In der Zeit von Oktober bis März findet am letzten Mittwoch im Monat unser Schlachtfest statt. Die Schweine stammen aus regionaler Aufzucht. In handwerklicher Herstellung werden die Schweinehälften in unserer hofeigenen Fleischerei zerlegt und vom Fleischermeister zu köstlichen Wurstspezialitäten verarbeitet. Neben Rotwurst, Sülze und Leberwurst, darf natürlich frisches Schnitzfleisch, Leber, Nieren, Wurstbrühe und Fleischbrühe nicht fehlen. Besondere Spezialitäten sind unser frisches Gehacktes, leckere Bratwurst, frisch geräucherte Knackwürste und die köstlichen Knackwürste zum Braten.
Wir nehmen gerne Ihre Vorbestellung entgegen!
Termine für die Saison 2024/25:
Mittwoch 27.11.2023
Mittwoch 29.01.2024
Mittwoch 26.02.2024
Mittwoch 26.03.2024
Dienstag8 — 15 Uhr
Donnerstag und Freitag8 — 17 Uhr
Samstag7 — 11 Uhr